Кейтеринг или выездной ресторан позволяет сделать мероприятие любого масштаба незабываемым, максимально комфортным. Благодаря ему, у вас есть возможность организовать в каком-либо месте фуршет, банкет, кофе-брейк, коктейльную вечеринку или иную форму такого обслуживания.
Услуги кейтеринга ничем не хуже, чем проведение мероприятия в обычном ресторане. Если в команде специализированной компании трудятся настоящие профессионалы, то выездной праздник будет проведен на таком же высоком ресторанном уровне.
В свою очередь кейтеринг может похвастаться своим значительным преимуществом — мобильностью. Благодаря нему вы можете предложить вкусный стол, создать атмосферу праздника в любом месте: у реки, озера, на территории усадьбы и т.д.
Какие формы обслуживания может предложить выездной ресторан?
Кейтеринг или выездной ресторан не ограничивается одним форматом организации мероприятия. Сюда можно отнести:
- банкет;
- коктейль;
- шведский стол;
- фуршет;
- пикник;
- кофе-брейк и т.д.
К одному из самых популярных видов кейтеринга можно отнести проведение мероприятий в помещении. В чем-то такое обслуживание подобно празднованию торжества в ресторане.
Здесь предполагается соответствующий декор стола и стульев, специальное оборудование. Сегодня выездной ресторан на природе также очень популярен, многие находят в этом множество преимуществ.
На какие мероприятия можно заказать услуги кейтеринга?
В современной жизни выездной ресторан популярен тем, что характеризуется безупречной организацией следующих мероприятий:
- фуршеты на различных выставках, бизнес-ланчи для коллективов компаний, кофе-брейки на презентациях;
- празднований на морских суднах;
- банкеты и фуршеты, барбекю на природе.
Какие преимущества имеет наш выездной ресторан?
Наша компания специализируется на кейтеринге и предлагает свои услуги на высшем уровне. К преимуществам работы выездного ресторана стоит отнести:
- достойное сервисное обслуживание;
- обслуживание неограниченного количества гостей;
- многообразие приготавливаемых блюд;
- ответственное отношение к проведению мероприятий и комплексность;
- многочисленные способы и подходы в сервировке столов;
- индивидуальный подход к любому клиенту.