Выездной Фуршет в СПб
Фуршет — один из видов выездного кейтеринга. Слово «фуршет» заимствовано с французского языка и означает слово «вилка». Почему вилка? Фуршет подразумевает совместный прием пищи, во время которого гости обслуживают себя самостоятельно, прохаживаясь между столами с закусками и напитками.
Прием пищи происходит стоя, при этом основным столовым прибором, которым пользуются гости является вилка.

SUMMER CATERING
10+
лет проведения мероприятий
800+
проведённых фуршетов и банкетов
400+
позиций в меню

Для чего организовывают фуршет?
Ответить на этот вопрос несложно, ведь фуршет проводится в особенных случаях.
К таким можно отнести:
- ограниченность во времени (в среднем фуршет проходит 2 часа);
- большое количество гостей необходимо разместить в сравнительно небольшом помещении;
- главная цель проведения фуршета — это общение.
Особенности выездных фуршетов
Также рассмотрим некоторые особенности, которые необходимо учитываются при организации фуршетов.
- высота столов больше обычных (100 см), поскольку прием пищи происходит стоя. Также необходимо учитывать расстояние между столами (1,5 м) для более комфортного перемещения гостей;
- сервировка стола а фуршете несколько отличается от обычной;
- холодные и горячие закуски (горячих обычно не очень много) находятся на одних столах, в то время как горячительные напитки и соки на других;
- при расстановке закусок, в первую очередь ставят те, которые не меняют свой внешний вид и свойства от взаимодействия с температурой (закуски с майонезом, маслом и икрой ставят в последнюю очередь);
- при составлении меню необходимо учитывать расход различных закусок на одного гостя (400-500г), в качестве жеста приветствия подается бокал шампанского. Меню считается изысканным, если в нем предусматривается наличие 13-16 холодных закусок, 1-3 горячих, десерт, чай, кофе.
- фуршет не обязательно должен происходить на выезде, мы поможем с организацией фуршета на дому.

Как организовать фуршет?
Всю организацию фуршета на себя берут профессионалы.
Помощь при составлении меню и выбора места, доставка и приготовление закусок, оформление зала и сервировка стола, высококвалифицированные сотрудники — это то, что поможет сделать Ваше мероприятие на высшем уровне.

Обратите внимание:
стоимость фуршета рассчитывается индивидуально и зависит от выбранных услуг.
Остались вопросы? Оставьте заявку, и мы быстро перезвоним для уточнения всех подробностей!
Заказать кейтеринг
Контакты
Summer Catering
Режим работы:
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон: