Организация фуршета в Санкт-Петербурге

Выездной Фуршет в СПб

Фуршет — один из видов выездного кейтеринга. Слово «фуршет» заимствовано с французского языка и означает слово «вилка». Почему вилка? Фуршет подразумевает совместный прием пищи, во время которого гости обслуживают себя самостоятельно, прохаживаясь между столами с закусками и напитками.

Прием пищи происходит стоя, при этом основным столовым прибором, которым пользуются гости является вилка.

доставка канапе в СПб

SUMMER CATERING

10+

лет проведения мероприятий

800+

проведённых фуршетов и банкетов

400+

позиций в меню

выездной кофе-брейк на презентацию

Для чего организовывают фуршет?

Ответить на этот вопрос несложно, ведь фуршет проводится в особенных случаях.

К таким можно отнести:

  • ограниченность во времени (в среднем фуршет проходит 2 часа);
  • большое количество гостей необходимо разместить в сравнительно небольшом помещении;
  • главная цель проведения фуршета — это общение.

 

Особенности выездных фуршетов

Также рассмотрим некоторые особенности, которые необходимо учитываются при организации фуршетов.

  • высота столов больше обычных (100 см), поскольку прием пищи происходит стоя. Также необходимо учитывать расстояние между столами (1,5 м) для более комфортного перемещения гостей;
  • сервировка стола а фуршете несколько отличается от обычной;
  • холодные и горячие закуски (горячих обычно не очень много) находятся на одних столах, в то время как горячительные напитки и соки на других;
  • при расстановке закусок, в первую очередь ставят те, которые не меняют свой внешний вид и свойства от взаимодействия с температурой (закуски с майонезом, маслом и икрой ставят в последнюю очередь);
  • при составлении меню необходимо учитывать расход различных закусок на одного гостя (400-500г), в качестве жеста приветствия подается бокал шампанского. Меню считается изысканным, если в нем предусматривается наличие 13-16 холодных закусок, 1-3 горячих, десерт, чай, кофе.
  • фуршет не обязательно должен происходить на выезде, мы поможем с организацией фуршета на дому.
выездной фуршет спб

Как организовать фуршет?

Всю организацию фуршета на себя берут профессионалы.

Помощь при составлении меню и выбора места, доставка и приготовление закусок, оформление зала и сервировка стола, высококвалифицированные сотрудники — это то, что поможет сделать Ваше мероприятие на высшем уровне.

Выездной фуршет в СПб

Обратите внимание:

стоимость фуршета рассчитывается индивидуально и зависит от выбранных услуг.

Остались вопросы? Оставьте заявку, и мы быстро перезвоним для уточнения всех подробностей!

Заказать кейтеринг

Контакты

Summer Catering

Режим работы:
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Телефон:

+7 812 509 12 98

summercateringspb@gmail.com

Shopping Cart