Кейтеринг на Хеллоуин лишь недавно появился на просторах России, и за эти пару лет превратился в одну из самых перспективных отраслей современного бизнеса. Правда, объяснить конкретно, что это за вид деловой деятельности могут далеко не все, частенько путая кейтеринг с карвингом (поскольку названия похожи) или с продажей пирожков на остановке (по направлению бизнеса). Но это не так — такой сервис, как кейтеринг на Хэллоуин, Новый год, День Рождения и т.д. подразумевает выполнение ряда определенных работ, связанных с:
- организацией высококлассного выездного обслуживания;
- разработкой полноценного меню, возможно, стилизованного под тематику праздника;
- подготовкой к работе объектов кухонного цеха;
- оформлением участка (или зала), где будет происходить торжество установкой и сервировкой обеденных столов;
- уборкой места проведения праздничного застолья.
Обратите внимание на один важный момент — кейтеринг на Хэллоуин не подразумевает организацию мероприятия исключительно в закрытом помещении.
Основные преимущества кейтеринга в День всех Святых
Главное преимущество такой услуги, как кейтеринг на Хэллоуин — это возможность создать максимально жуткую, «тематическую» обстановку при помощи мрачных шатров, декорированных искусственной паутиной и мелочами из «магазина приколов», литров бутафорской «крови» и скелетов, украшающих столы, ломящиеся от закусок. Последним аккордом станут официанты, медленно снующие туда-сюда в костюмах зомби, и повара, напоминающие приведений… Согласитесь, что такой праздник запомнится навсегда!
Еще одним заметным преимуществом кейтеринга, является профессионализм компаний, представляющих его в России, ведь он является нечто большим, чем простой услугой по доставке еды в указанное место.
Скорее всего, кейтеринг — это тот сервис, благодаря которому непосредственно создается и сам праздник и его непринужденная атмосфера.
Кейтеринг и предложения рынка Санкт-Петербурга в этой сфере
Напомним, что кейтеринг только недавно появился в России и те компании, которые вчера не побоялись рискнуть, реализовав себя в новом сегменте ресторанного бизнеса и сферы услуг, сегодня стали занимать ведущие позиции на этом рынке.