В жизни каждого человека бывают моменты, когда надоедают серые будни и однообразие, в таких случаях просто необходим праздник — для себя, для близких, для души. И необязательно для этого должен быть повод (день рождения, свадьба), ведь для праздника самое главное — хорошее настроение и огромное желание отдохнуть. К сожалению, для многих из нас, слово «праздник» ассоциируется не только с отдыхом, но и с трудоемкой и ответственной работой, которая способствует созданию веселья и застолья. Посмотреть все варианты меню можно на нашем основном сайте
Если вы хотите отдохнуть и прекрасно провести время, не утруждая себя лишними хлопотами, тогда кейтеринг это то, что Вам нужно!
Цены на кейтеринговое обслуживание в Санкт-Петербурге
Кофе-брейк: 350 — 600 руб. на 1 человека
Фуршет: 750 — 1600 руб. на 1 человека
Банкет: 1600 — 2700 руб. на 1 человека
Барбекю: 1200 — 2300 руб. на 1 человека
Примеры меню:
Банкетное меню №1
Холодные закуски | 450 гр. |
Рыбное изобилие (сёмга с/с, масляная рыба, угорь копчённый). | |
Мясное изобилие (буженина, ростбиф, карбонат, бастурма). | |
Коллекция европейских сыров (камамбер, чедр, гауда, дорблю, мёд, орехи, виноград). | |
Ассорти свежих овощей (помидоры,огурец,редис,паприка,зелень). | |
Рулетики из баклажан с орехами. | |
Маслины, оливки. | |
Салаты | 400 гр. |
Салат «Цезарь» (куриное филе, листья салата Айсберг, гренки, сыр пармезан, жареный бекон, соус Цезарь). | |
Салат «Мавританский» (семга, брокколи, помидоры, оливки, листья салата, оливковое масло). | |
Салат «Миланский» (язык, филе куриной грудки, картофель, огурцы маринованные, помидоры, яйцо, лук репчатый, соевый соус, майонез Hellmann’s). | |
Листья зеленых салатов с филе красного тунца под итальянской заправкой с соусом бальзамик. | |
Горячее закуски | 150 гр. |
Блинчики фаршированые раковыми шейками под соусом тар-тар. | |
Горячее основное блюдо на выбор | 320 гр. |
Стейк из семги в сливочно – винном соусе подается с лимоном, с овощами гриль. | |
Стейк из говядины под соусом из брусники с картофелем «Гратен». | |
Свежая выпечка | |
французкие булочки в ассортименте. | |
Десерты | 150 гр. |
Фруктовая ваза (ассорти спелых всесезонных фруктов). | |
Штрудель с сочными яблоками и соусом карамель. | |
Напитки | |
Минеральная вода с газом и без газа. | |
Сок в ассортименте. | |
Чай черный и зеленый. | |
Кофе эспрессо. | |
Итого выход на персону: | 1470 гр. |
Банкетное меню отличается гармоничным подбором блюд, их стильным оформлением и изысканной сервировкой. Профессионально приготовленные и красиво оформленные блюда прекрасно дополняют праздничную атмосферу, рождают ощущение исключительности торжества и позволяют всем гостям праздника насладиться широкой палитрой вкусов.
Банкетное меню №2
Холодные закуски | 430 гр. |
Рыбное изобилие (осетрина г/к, масляная рыба, сёмга с/с, угорь копчёный, лимон,маслины) | |
Мясное изобилие итальянских деликатесов (парма, брезола, салями Милано, шейка копа) | |
Ассорти из мясных рулетов (рулет куриный с курагой и грецкими орехами, говяжья вырезка с курагой, утка с черносливом) | |
Домашние маринованные грибочки | |
Овощная корзина (помидорки, огурчики, болгарский сладкий перчик, редис, зелень). | |
Маслины, оливки. | |
Салаты | 420 гр. |
Салат «Винченсо» из пармской ветчины с руколой, мини-моцарелой, шариками дыни, заправленный оливковым маслом. | |
Салат «Пикантный» (говядина, перец сладкий, огурцы св., морковь, лук репчатый, грибы шампиньоны, заправленный майонезом «Hellmann’s»). | |
«Брависимо» – микс из свежих листья салата с копченой утиной грудки под соусом бальзамик с оливковым маслом, специями и свежими ягодами. | |
Салат «Капрезе» (помидоры бычье сердце, сыр моцарелла, бальзамик). | |
Горячие закуски на выбор | 150 гр. |
Жульен из шампиньонов под сливочным соусом и сыром в тарталетке. | |
Семужка в слоённом тесте со шпинатом и обжаренным луком. | |
Основное горячие блюдо на выбор | 350 гр. |
Стейк «Луизиана» (маринованная говяжья вырезка, подается под соусом «Барбекю» на листьях салата). | |
Филе Атлантического Сибаса, припущенное в белом вине и гарнируется овощной сальсой. | |
Свежая выпечка | |
Ассорти французских булочек(Булочка с кунжутом, булочка с маком, хлеб ржаной). | |
Десерт | 120 гр. |
Фруктовая ваза (Ассортимент сезонных фруктов и ягод). | |
Ассорти итальянских мини пирожных «Дольчини». | |
Напитки | |
Минеральная вода с газом,и без газа. | |
Сок в ассортименте. | |
Чай чёрный,зелёный. | |
Кофе заворной эспрессо. | |
Итого выход на персону: | 1490 гр. |
Барбекю-кейтеринг
Горячие блюда на мангале | |
Стейк из семги жареный на гриле | 150 гр. |
Осетровый стейк на решетке с приправами и зеленью | 150 гр. |
Баранья лопатка на углях | 1500 гр. |
Ребрышки бараньи на решетке | 200 гр. |
Каре ягнёнка | 220 гр. |
Ребрышки свиные на решетке | 200 гр. |
Цыплята табака с острым соусом на мангале | 250 гр. |
Дорадо на гриле | 250 гр. |
Сибас на гриле | 300 гр. |
Корейка натуральная на косточке с домашним соусом с кинзой | 170 гр. |
Шашлычок из курицы с дижонской горчицей | 200 гр. |
Шашлычок из осетрины с соусом тысяча островов | 200 гр. |
Шашлычок из семги с белым икорным соусом | 200 гр. |
Шашлычок из свинины с томатным соусом | 250 гр. |
Шашлычок из баранины с острым соусом | 250 гр. |
Шашлычок из телятины с острым соусом | 250 гр. |
Шашлычок из тигровых креветок под тайским соусом | 150 гр. |
Люля-кебаб из индейки с фисташковым пюре | 150 гр. |
Люля-кебаб из курицы | 150 гр. |
Люля-кебаб из ягненка с кинзой с острым соусом | 150 гр. |
Люля-кебаб из телятины и свинины | 150 гр. |
Охотничье трио из колбасок с соусом барбекю | 200 гр. |
Нежный сочный ягненок на вертеле с душистыми травами | 8000 гр. |
Овощи печеные на шампурах цуккини, помидоры, баклажаны, перец болгарский, лук репчатый | 150 гр. |
Шампиньоны гриль | 150 гр. |
Горячие блюда в казане | |
Плов из баранины по-узбекски | 250 гр. |
Уха по-царски (осетрина,форель,сёмга,специи,зелень) | 250 гр. |
В теплый период года мы непременно стремимся проводить ясные солнечные деньки вместе с друзьями и близкими людьми на природе и, чтобы не отвлекаться от приятного общения на готовку блюд, мы предлагаем заказать барбекю-кейтеринг. Это сравнительно новая услуга, которая стремительно приобрела популярность у людей, ценящих время и моменты в кругу близких сердцу людей.
Японское меню-кейтеринг
Суши | |
Саке Гурме (копчёный лосось) | 40 гр. |
Саке (лосось) | 40 гр. |
Мугаро (тунец) | 40 гр. |
Унаги ки (копчёный угорь) | 40 гр. |
Тако (осьминог) | 40 гр. |
Изуми тай (морской окунь) | 40 гр. |
Эби-Беби (креветка) | 40 гр. |
Хамачи (лакедра) | 40 гр. |
Хотаке (морской гребешок) | 40 гр. |
Острые суши | |
Гункан-Тобико (икра летучей рыбы) | 30 гр. |
Икора (икра лосося) | 30 гр. |
Гункан-Эби (с криветкой) | 30 гр. |
Спайси–сакэ (с лососем) | 30 гр. |
Спайси–Кани (с крабом) | 30 гр. |
Спайси-Гункан (с морским гребешком) | 30 гр. |
Спайси–Магуро (с тунцом) | 30 гр. |
Спайси-Унаги (с копчённым угрём) | 30 гр. |
Роллы | |
Аляска (мясо краба, авокадо, лосось, сыр Филадельфия, майонез) | 200 гр. |
Нью-йорк(креветка, тобико, огурец, японский майонез) | 200 гр. |
Динамит (угорь копчёный, лосось, креветка, огурец, тобико) | 200 гр. |
Дракон (лосось, копчёный угорь, авокадо) | 200 гр. |
Калифорния (мясо краба, огурец, авокадо, тобико, майонез) | 210 гр. |
Филадельфия (лосось, сыр Филадельфия, огурец) | 200 гр. |
Канада (копчёный угорь,лосось,авокадо, сыр Филадельфия) | 200 гр. |
Тека-Маки (ролл с тунцом) | 120 гр. |
Саке-маки (ролл с лососем) | 120 гр. |
Асайя-Маки(овощно ролл,огурец,паприка,авокадо) | 120 гр. |
Капа-Маки (ролл с огурцом) | 200 гр. |
Унаги-Маки (копчёный угорь) | 18 гр. |
Сашими | |
Сяке (лосось) | 120 гр. |
Магуро (тунец) | 120 гр. |
Тако (осьминог) | 120 гр. |
Унаги (копчёный угорь) | 120 гр. |
Хотаке (морской гребешок) | 120 гр. |
Эби-Беби (криветка) | 120 гр |
Фуршет
Канапе | 280 гр. |
Креветка Кьянти со свежим ананасом на шпажках. | |
Карбонат сырокопченый с виноградом на шпажках. | |
Пармская ветчина с дыней. | |
Канапе «Капричоза» — мини Моцарелла с красными помидорами. | |
Канапе сыр с виноградом. | |
Морской гребешок с маринованным мандарином на шпажках. | |
Лепестки ростбифа с соусом из тунца, на ломтике маринованного корнишона. | |
Канапе с утиной грудки и манго с голубикой на шпажке. | |
Маринованный лосось с беби кукурузой и луком чиполинно, на фарфоровой ложке. | |
Сыр камамбер с клубникой. | |
Валован с муссом из лосося и красной икрой. | |
Валован с паштетом из дичи и оливками. | |
Копчённый угорь на ложе из сельдерея. | |
Лосось Шотландский «Пострами» в огурце. | |
Криссини с пармской ветчиной и соусом песто. | |
Ролл из мраморного ростбифа с овощами. | |
Холодные закуски | 240 гр. |
Рулетики из баклажана с орехами. | |
Рулетики из цукини гриль с сыром фета | |
Рулетики с ветчиной и сыром. | |
Салаты в тарталетках | 260 гр. |
Салат из нежного языка с корнишонами в тарталетке из слоенного теста, украшенный помидорами Черри и свежей зеленью. | |
Салат из копченой куриной грудки с шампиньонами в тарталетке, украшенный помидорам Черри и зеленой петрушкой. | |
Салат «Базельский» из сёмги, свежего огурца, приготовленный с добавлением пряных каперсов, декорированный свежим салатом Руккола, маслиной и ломтиком лимона. | |
Салат «Атлантида» (тунец, перец болгарский, листья Айсберга, редис, маслины, оливки). | |
Горячие закуски | 340 гр. |
Мини шашлычок из норвежской семги. | |
Мини шашлычок из куриного филе. | |
Мини шашлычок овощной. | |
Королевские креветки на шпажке в кокосовой стружке. | |
Десерты | 140 гр. |
Ассорти французких мини пирожных «Дольчини». | |
Фруктовый мини шашлычок (киви,ананас,клубника,виноград). | |
Напитки | |
Сок в ассортименте J7 Джей Севен (яблоко, апельсин, виноград, томатный, персик). | |
Вода минеральная с газом и без газа. | |
Чай зелёный, чёрный, лимон. | |
Кофе заварной эспрессо, сливки. |
Кофе брейк «Стандарт»
Кофе-брейк «Стандарт» | |
Мини сэндвичи с сл/с форелью, лист салата «Лоло-Роса», помидор, огурец. | 60 гр. |
Мини сэндвичи с бужениной, лист салата «Лоло-Роса», помидор, огурец. | 60 гр. |
Выпечка: | |
Домашняя выпечка (Пирожок с мясом, с капустой и яйцом). | 30 гр. / 30 гр. |
Свежая выпечка, ватрушки (ваниль, шоколад, курага, сгущёнка). | 45 гр. |
Напитки: | |
Фрукты в ассортименте (груша, банан, виноград, клубника, мандарин). | 50 гр. |
Сок в ассортименте «Rich» (яблоко, апельсин, томат, вишня). | 220 мл. |
Вода «Святой Источник» с газом и без газа. | 330 мл. |
Кофе заварной Эспрессо, сливки, сахар. | 150 мл. |
Чай пакетированный «Гринфилд». | 150 мл. |
Итого выход на персону: | 350 гр. |
Кофе брейк «Бизнес»
Кофе-брейк «Бизнес» | |
Мини сэндвичи с сл/с форелью, лист салата «Лоло-Роса», помидор, огурец. | 60 гр. |
Мини сэндвичи с бужениной, лист салата «Лоло-Роса», помидор, огурец. | 60 гр. |
Тортилья с ветчиной и сыром фета. | 30 гр. |
Рулетик из слабосоленой сёмги, в блине со свежим огурцом. | 30 гр. |
Выпечка: | |
Домашняя выпечка (Пирожок с мясом, с капустой и яйцом). | 30 гр. / 30 гр. |
Свежая выпечка, круасаны (ваниль, шоколад). | 30 гр. |
Фрукты в ассортименте (груша, банан, виноград, клубника, мандарин). | 50 гр. |
Итальянские пирожные «Дольчини». | 30 гр. |
Напитки: | |
Сок в ассортименте «Rich» (яблоко, апельсин, томат, вишня). | 220 мл. |
Вода «Святой Источник» с газом и без газа. | 500 мл. |
Кофе заварной Эспрессо, сливки, сахар. | 150 мл. |
Чай пакетированный «Гринфилд». | 150 гр. |
Итого выход на персону: | 430 гр. |
Кейтеринг — это отрасль общественного питания, которая оказывает услуги, связанные с организацией питания, как для сотрудников компании, так и для частных лиц. Данные услуги предполагают обслуживание мероприятий различного назначения.
Виды кейтеринга
Рассмотрим основные виды кейтеринга в СПБ:
Событийный — один из самых ранних видов кейтеринга, не зависит от сезона, с участием профессионалов любой праздник будет ярким и насыщенным;
- Корпоративный — обслуживание корпоративных заказов, любой праздник превращается в шикарное застолье, позволяющее сплотить коллектив;
- Социальный кейтеринг — предназначен для распространения питания во всех сферах населения;
- Кейтеринг для VIP класса — высшая ступень в оказании услуг данного вида. Выездное ресторанное обслуживание с высококвалифицированным персоналом.
Виды выездного ресторанного обслуживания
Рассмотрим несколько видов выездного кейтеринга в СПБ:
- Фуршет;
- Кофе-брейк;
- Шведский стол;
- Пикник;
- Банкет;
- Доставка обедов.
Данные виды услуг помогут организовать любое мероприятие на высшем уровне. Благодаря кейтерингу и деловые переговоры, и семейные праздники будут организованы с помощью компетентных работников, которые помогут сделать Ваше мероприятие незабываемым и насыщенным.
Работу должны выполнять профессионалы!
Хотите подарить себе и близким замечательный праздник? Вам необходимо устроить корпоратив для сотрудников? Необходимо создать неформальную обстановку для проведения переговоров?
Наши преимущества |
|||
![]() |
Различные национальные кухни и элегантность говорят сами за себя | ![]() |
Качество нашего продукта не зависит от того, каков бюджет мероприятия |
![]() |
Полный цикл приготовления и организации питания делает наши услуги безопасными | ![]() |
Кейтеринг устанавливает цены в пределах норм в данной отрасли и часто ниже конкурентов |
Видео кейтерингового обслуживания
В этих и других случаях, Вам помогут кейтеринговые услуги в СПБ. Забудьте про хлопоты, которые сопутствуют каждому празднику, Доверьтесь профессионалам!