В жизни всегда есть место празднику — эта прописная истина известна каждому из нас с детства. День рожденья, юбилей, День Святого Валентина, годовщина свадьбы, встреча старых друзей… Перечень поводов для торжества можно продолжать до бесконечности. Итак, несколько слов о том, как организовать стол с угощениями для небольшой компании.
Один из наиболее подходящих вариантов — фуршет на 20 человек, подготовленный силами специализированного кейтерингового предприятия. Профессиональный подход позволит обычный день рожденья или встречу одноклассников превратить в запоминающееся событие.
Устройте себе настоящий праздник
Хотите, чтобы ваш праздник был «вкусным» и стильным? Освободите себя от забот по его организации. Ждете на свой день рожденья два десятка друзей?
Займитесь собственным внешним видом, праздничным «прикидм», выбором музыки для танцев, в конце концов. А блюдами, сервировкой, посудой и столовыми приборами пусть займутся профессионалы.
Праздник только тогда будет настоящим, когда виновник торжества будет в отличном настроении, радостным и отдохнувшим. Освободите себя от лишних хлопот, закажите фуршет на 20 человек и не беспокойтесь больше об угощении гостей.
Удивите друзей и близких
Услуги кейтеринговой компании позволяют удивить гостей шикарными блюдами, предварительно выбранными и заказанными по меню. Богатый выбор на любой вкус. К примеру:
ассорти мясное и рыбное;
- сырная и овощная тарелка;
- канапе с ветчиной, оливками, сыром;
- тарталетки с всевозможными салатами;
- холодные и горячие закуски;
- мини-шашлычки на шпажках;
- выпечка и десерты.
И это — далеко не полный перечень блюд, которые предусматривает фуршет на 20 человек. Всегда есть несколько вариантов меню: подешевле, подороже, предла также предложение для vip-клиентов.
Даже если вы не очень хорошо разбираетесь в блюдах, испытываете сложности при чтении меню, — всегда можно обратиться за помощью и разъяснением к специалистам.
Сэкономьте время и средства
Заказ фуршета существенно экономит один из важнейших ресурсов человека — время, которое всегда в дефиците. В нашей кейтеринговой компании трудятся профессионалы с большим опытом: официанты, повара, технологи.