Небольшое застолье для близких родственников, друзей или коллег можно провести и самостоятельно. И все же, если привлечь к этому делу специалистов, мероприятие пройдет на гораздо более высоком уровне.
Так, например, банкет на 15 человек легко превратить из традиционных «посиделок» за столом в стильное, хорошо спланированное мероприятие. При этом приглашенные будут чувствовать себя комфортно, а хозяину не придется беспокоиться о том, что внезапно что-то пошло не так.
Банкет для маленькой компании? Почему бы и нет!
Специализированные кейтеринговые фирмы по заказу своих клиентов приезжают со всем готовым, ни одна мелочь не будет забыта.
Как правило, банкет на 15 человек — это мероприятие для людей, близко знакомых друг с другом или состоящих в родственных отношениях. Поэтому на таких праздниках обычно царит атмосфера непринужденного общения — в особенности, если место проведения выбрано правильно.
Роль виновника торжества состоит не только в том, чтобы направлять общение в нужное русло, но и в том, чтобы потчевать приглашенных вкусными блюдами. И в этом ему может помочь кейтеринговая компания.
Удобно гостям, спокойно организаторам
Обслуживание мини-банкета происходит очень ненавязчиво. Опытные официанты скользят по залу, не привлекая к себе внимания, незаметно меняя блюда и подставляя чистую посуду.
Те, кто уже пользовался подобными услугами, полностью согласны с тем, что заказной банкет или фуршет — очень удобная услуга.
Как заказать кейтеринг на семейный праздник или корпоратив
Заказывая банкет на 15 человек в нашей компании, клиент получает застолье «под ключ», в котором предусмотрены и учтены все нюансы. Что для этого нужно сделать:
выбрать зал (или иное место) для проведения мероприятия;
- позвонить в нашу фирму или оставить заявку на сайте компании;
- получить подробную консультацию нашего специалиста, обсудить с ним варианты меню и формат банкета;
- заключить договор и переложить свои заботы на плечи специалистов.
В нашей кейтеринговой компании трудятся профессионалы, прошедшие за много лет своей трудовой деятельности долгий путь всю технологическую цепочку общепита. Это высококлассные повара и опытные официанты, которые с блеском провели сотни мероприятий.