Кейтеринг в Санкт-Петербурге

Кейтеринговые услуги
Санкт-Петербург

8-(921)-305-11-85

info@catering-v-spb.ru

г.СПБ, ул.Расстанная, д.2, корп.2

Кейтеринговые услуги

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ РАССЧЕТ СТОИМОСТИ БЛЮД ДЛЯ ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ

Организация фуршета в Санкт-Петербурге

Организация фуршета в Санкт-ПетербургеФуршет - один из видов выездного кейтеринга. Слово «фуршет» заимствовано с французского языка и означает слово «вилка». Почему вилка? Фуршет подразумевает совместный прием пищи, во время которого гости обслуживают себя самостоятельно, прохаживаясь между столами с закусками и напитками.

Прием пищи происходит стоя, при этом основным столовым прибором, которым пользуются гости является вилка.

Для чего организовывают фуршет?

Ответить на этот вопрос несложно, ведь фуршет проводится в особенных случаях.

Портфолио нашего кейтеринг обслуживания

К таким можно отнести:

  • ограниченность во времени (в среднем фуршет проходит 2 часа);
  • большое количество гостей необходимо разместить в сравнительно небольшом помещении;
  • главная цель проведения фуршета - это общение.

Особенности

Также рассмотрим некоторые особенности, которые необходимо учитываются при организации фуршетов.

  • Организация фуршета в Санкт-Петербургевысота столов больше обычных (100 см), поскольку прием пищи происходит стоя. Также необходимо учитывать расстояние между столами (1,5 м) для более комфортного перемещения гостей;
  • сервировка стола а фуршете несколько отличается от обычной;
  • холодные и горячие закуски (горячих обычно не очень много) находятся на одних столах, в то время как горячительные напитки и соки на других;
  • при расстановке закусок, в первую очередь ставят те, которые не меняют свой внешний вид и свойства от взаимодействия с температурой (закуски с майонезом, маслом и икрой ставят в последнюю очередь);
  • при составлении меню необходимо учитывать расход различных закусок на одного гостя (400-500г), в качестве жеста приветствия подается бокал шампанского. Меню считается изысканным, если в нем предусматривается наличие 13-16 холодных закусок, 1-3 горячих, десерт, чай, кофе.
  • фуршет не обязательно должен происходить на выезде, мы поможем с организацией фуршета на дому.

НЕОБХОДИМО ОРГАНИЗОВАТЬ БАНКЕТ/ ФУРШЕТ/ КОФЕ-БРЕЙК

 

Как организовать фуршет?

Всю организацию фуршета на себя берут профессионалы.

Меню

Помощь при составлении меню и выбора места, доставка и приготовление закусок, оформление зала и сервировка стола, высококвалифицированные сотрудники - это то, что поможет сделать Ваше мероприятие на высшем уровне.

Наши преимущества

Различные национальные кухни и элегантность говорят сами за себя

Качество нашего продукта не зависит от того, каков бюджет мероприятия

Полный цикл приготовления и организации питания делает наши услуги безопасными

Кейтеринг устанавливает цены в пределах норм в данной отрасли и часто ниже конкурентов

Видео кейтерингового обслуживания

Оставьте организационные хлопоты и просто будьте гостеприимным хозяином, все остальное сделают за Вас.

 

Возникли вопросы? Нужна консультация?

Задать вопрос

Кейтеринг в Санкт-Петербурге

Кейтеринговые услуги
Санкт-Петербург

Заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Согласие на обработку персональных данных.

8-(921)-305-11-85

info@catering-v-spb.ru

г.СПБ, ул.Расстанная, д.2, корп.2